Neuigkeiten:

Anlässlich unseres 100-jährigen Gründungsjubiläums, das im kommenden Jahr im Rahmen des Gautrachtenfestes des Allgäuer Gauverbandes in Waltenhofen gefeiert wird, haben wir im Mai diesen Jahres neue Vereinsbilder machen lassen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Angel und Claudia von der Fotofabrik Kempten!

Hier gibt's die ersten Fotos zu sehen:

• 01 Trachtenverein Waltenhofen Gesamt_BEA
  • 04 Ehrenmitglieder_BEA
  • 10 Vorstandschaft_Tverein_BEA
  • 11 Festausschuss_Traktoren_BEA
  • 12 Festwagen_BEA

Dieses Jahr führte der Theaterverein D' Allgäuer Waltenhofen zum zweiten Mal im Waldstadl des Gasthaus Waldhäusle das Ostertheater auf.

Die Fotos von den Aufführungen finden sie HIER

Gut gestärkt mit Zötler Bier, Grillfleisch vom Gasthaus Waldhäusle und Sonne satt haben wir auch dieses Jahr unseren Maibaum in Walkarts problemlos von Hand aufgestellt.

Schön, dass so viele Besucher mit uns gefeiert haben.

Am Sonntag den 2. Juni nahmen wir am Umzug und den Ehrentänzen beim Gautrachtenfest in Gestratz teil. Der Trachten und Heimatverein Argentaler Gestratz feierte vier Tage lang sein 100 Jähriges Vereinsjubiläum. Natürlich war auch unser Festwagen mit der Kronentanz-Krone mit dabei, mit dem wir auch Werbung für unser Gautrachtenfest im nächsten Jahr machen

• 1
  • 2

• 4
  • 5

Beim Moosnerwirt klafft ein riesiges finanzielles Loch, von dem natürlich keiner erfahren sollte, wie es zustande gekommen ist. Ein Mega-Event wäre die Lösung.
Sepp, der Wirt, und sein Freund Schorsch erhalten die freudige Nachricht, dass die weltberühmte australische Hardrockband AC/DC kommt und beim Moosnerwirt auftreten will.
Damit wären alle Probleme gelöst, würde nicht Fanny, seine Frau mit Freundin Karin und dem Pfarrer eine andere Veranstaltung für denselben Abend planen. Zusätzlich sorgen die dubiosen Gäste für allerhand Verwirrung...

Hier finden Sie Fotos vom diesjährigen Theater

Hier finden Sie unseren Bestuhlungsplan.